Selebriti Top Luar Ternyata Keturunan Indonesia

Ternyata celebrity luar negeri yang ngetop banyak yang keturunan Indonesia. Di antaranya silahkan disimak berikut ini:

Jodi Ann Paterson Dia adalah wanita cantik yang bermain di film "Dude Where is my Car". Dia juga seorang model majalah playboy di America. Ternyata lahirnya di Balikpapan, Indonesia. Ibunya orang Indonesia, sedangkan ayahnya orang Amerika.

Biography

She was born in Balikpapan, Indonesia and grew up in Springfield, Oregon, United States. Her mother is of Indonesian descent and her father is of European-American descent.

Paterson, who attended Thurston High School, first came to prominence in 1994 when she won the Miss Oregon Teen USA 1994 title and competed in the Miss Teen USA pageant.

The event, which was televised live from Biloxi, Mississippi, was won by Shauna Gambill of California. After high school she attended Oregon State University, which was featured in both her October Playboy 1999 issue and Playmate of the Year Video Edition.


Kartika Luyet

Wanita cantik dan seksi ini adalah salah satu model terkenal Italy. Setengah Indonesia, setengah Swiss.

Biography

First Name: Kartika
Last Name: Luyet
Nationality: Brazilian
Ethnicity: Indonesian/Swiss
Hair Color: Dark brown
Eye Color: Green
Date of Birth: 1976
Place of Birth: Rio de Janeiro, Brazil
Height: 5' 10" ; 1' 78 cm
Measurements: 35-24-36 ; 89-61-91
Dress Size:
Shoe Size: 8 (US) 39 (EU)
Agencies:
'Fashion Models', Milan 'Model Management', Germany
Advertisements: Fiat, Lancetti Cosmetics, Miss Bikini
Magazine Covers: Italy:'Max'
Spain: 'DT'- June 2002

Fashion Shows: Ready to wear - Spring/summer 2003 {Wolford}
Ready to wear - Spring/summer 2005 {Giovanni Cavagna}
Hobbies:
Notes:


Giovanni Christiaan van Bronckhorst (lahir pada 5 Mei 1975 di Rotterdam)

Pria ini adalah seorang pemain sepak bola dari Belanda. Sejak tahun 2003 ia bermain di FC Barcelona di La Liga. Ia biasanya berposisi sebagai pemain tengah atau pemain bertahan.

Sebelum bergabung dengan Barcelona, ia bermain di RKC Waalwijk (1993-94), Feyenoord (1994-98), Rangers (1998-2001), dan Arsenal (2001-03). Ia memperkuat Belanda pada Piala Dunia FIFA 1998, Piala Eropa 2000, Piala Eropa 2004, serta Piala Dunia FIFA 2006.

Bronckhorst adalah salah satu dari beberapa pemain Belanda dalam tim nasional Belanda pada Piala Dunia 2006 yang berketurunan Indonesia. Ayah Bronckhorst berasal dari Indonesia sementara ibunya berasal dari Maluku (juga berada di Indonesia). Hebat nggak? :-)

11 komentar:

Bagus Pras November 17, 2008 at 3:24 PM  

ternyata indonesia tidak hanya ekspor tenaga kerja dan teroris saja ya.....

david November 17, 2008 at 3:26 PM  

wah baru tao saya Giovanni Christiaan van Bronckhorst keturunan indonesia..makasih infonya

andisukry November 17, 2008 at 3:32 PM  

wah wah, foto nya maknyusss terutama foto yang pertama ternyata blasteran yak wekekek

Nyante Aza Lae November 17, 2008 at 3:39 PM  

ckkkckk..oww..
Btw mreka inget g ya sm tanah leluhurnya?

Erik November 17, 2008 at 6:30 PM  

Mereka gak mau kembali lagi ya

Berita Aneh November 17, 2008 at 8:50 PM  

mmhhh, mantap infonya.. ngomong2 ada lagi gak? hehehe

JoVie November 17, 2008 at 11:28 PM  

diriku juga artis indonesia yang berada di luar negri...tapi kok namaku belom disebut diatas yah?? padahal aku gak sombong lho...aku tetep inget bahwa aku lahir di indo dan keturunan jawa...

hehe...udah akh kaboorr takut pada minta tanda tangan...

PRIWA November 18, 2008 at 2:01 PM  

ternyata bnyk jg yaa yg keturunan indonesia

NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay November 19, 2008 at 10:27 AM  

wah ternyata kalo kita mau terkenal, harus lari keluar negeri dulu yach bro..baru bs terkenal..hehehe

NgEbLoGbArEnG Mr.Ozay November 19, 2008 at 10:27 AM  

wah ternyata kalo kita mau terkenal, harus lari keluar negeri dulu yach bro..baru bs terkenal..hehehe

TUKANG ARSIP December 5, 2008 at 3:09 PM  

ada jg keturunan Indo

Awards

Award dari SeptianPhotobucket
Award dari Judith dan LylaPhotobucket
Award dari Lyla dan MemmiPhotobucket
Tag Persahabatan dari Lyla dan JudithPhotobucket
Award dari HellenPhotobucket
Award dari GratciaPhotobucket
Award dari Sari RapetPhotobucket
Award dari EndonezyaPhotobucket
Award dari Astri AstronotPhotobucket

Friend's Banner

  © Blogger template 'Neuronic' by Kios Info 2008

Back to TOP