Credit Card Terbaru dan Tercanggih

Sebuah Kartu Kredit diperkenalkan oleh Visa. Dengan model baru dan tampilan LCD serta keypad seperti yang Anda lihat di gambar. Selain itu juga dilengkapi tombol dan layar. Kartu kredit ini diperuntukkan mengurangi penipuan saat kita berbelanja online.

Credit Card ini akan dicoba di Inggris secepatnya awal tahun depan oleh perusahaan MBNA. Setiap kartu akan serupa dalam ukuran dan bentuk, memiliki 12 tombol dan tampilan dengan baterai yang bertahan hingga tiga tahun.

Sebagai pelanggan kita akan diminta memasukkan Pin setiap kali berbelanja online, kemudian kartu ini akan menampilkan security code yang harus dimasukkan ke dalam website. Apabila kode yang di otorisasi oleh Visa Server dinyatakan oke, maka pembelian kita akan disetujui.

Visa berharap keluarnya kartu baru ini akan memacu penjualan secara online melalui internet, sebab banyak selama ini kekuatiran pembelian online tidaklah aman, banyak penipuannya. Pihak Visa berharap dengan kartu baru ini akan membantu menyingkirkan ketakutan pemilik kartu, dan memberikan konsumen lebih percaya diri ketika berbelanja online. Selamat menunggu :-)

28 komentar:

Wiran November 20, 2008 at 7:15 AM  

Bagus juga tuh kalo kartu kredit seperti itu juga sudah ada di negara tercinta ini. Selama ini sih memang pengalaman pribadi oce-oce aja belanja online... Tapi kalo dengan kartu seperti itu, pasti lebih merasa aman dan nyaman... Jadi kesimpulannya, kapan masuk ke Indonesia....

elmo November 20, 2008 at 7:40 AM  

wah..bagus juga nih kartu seperti ini.. kapan di indo ya?

Lyla November 20, 2008 at 8:02 AM  

kredit card kyk gitu malah bikin orang pengin terus keluarin uang.. kalo aku ogah ahh... kredit card skrg aja dah bikin abis duit hiks hikss....

^^ CaCa ^^ November 20, 2008 at 8:21 AM  

teknologi mank makin canggih y :)
hm, d indo kpn tu ad gituan? :D

RiP666 November 20, 2008 at 9:15 AM  

wow keren klo punya....
hahaha kredit card yg skrg aja ga punya hihihi

dede November 20, 2008 at 9:21 AM  

hmmm, makin canggih aja tuh,,kira2 kalo bayar pake daun bisa nggak ya? heheeee

mybiz November 20, 2008 at 9:50 AM  

wah kapan ya bisa punya duit banyak...hehehehe...kalo kartu kredit sih gak pingin kayaknya...takut utang terus...wekeke

Dhyarga November 20, 2008 at 10:39 AM  

Wah...makin canggih aja nih...Tantangan baru buat para pembobol kartu kredit..wkwkwk.

Zippy November 20, 2008 at 10:45 AM  

Kapan ye ada di Indonesia, heheheh....

Bagus Pras November 20, 2008 at 11:41 AM  

jangankan Kartu kredit.., kartu ATM aja ndak punya ....

Anna 'dTeepZ November 20, 2008 at 11:44 AM  

keren bgt tuh...andai aq bs bikin cc...hiks..hiks......

LINDA November 20, 2008 at 2:42 PM  

makin canggih yaa...hhmmm
tp nantinya pst lebih pinter maling nya heheheheh...

Hellen November 20, 2008 at 2:52 PM  

Kayaknya keren tuh... tapi sampai saat ini aku belum mau pakai itu... takut ga bisa kontrol.. :)

Agung Aritanto November 20, 2008 at 3:45 PM  

bagus banget creditcardnya dapetinnya dimana yaaaaa?

Agung Aritanto November 20, 2008 at 3:45 PM  

bagus banget creditcardnya dapetinnya dimana yaaaaa?

Pak R T November 20, 2008 at 4:10 PM  

Jadi inget tagihan kartu yang belum kubayar 3 bulan,..xixixixixixixi

Nyante Aza Lae November 20, 2008 at 5:56 PM  

asyiikkk..ada produk baru niy..btw dq khawatir jg..bentar lg jgn2 di-hack kawan niy..bobol maning..

PRIWA November 20, 2008 at 7:26 PM  

canggih bgt, tp mending pake duit asli aja ahhh hehehe

tyas November 20, 2008 at 7:40 PM  

taun 2010 kali baru ada di Indo.. hehe...

Panda November 20, 2008 at 8:01 PM  

wahhhhhhh keren yah :)

Septian November 20, 2008 at 9:15 PM  

keren sih keren..tapi aku gak ada duid buat bayarnya tuh..hehehehe

CEMOLEX November 20, 2008 at 9:26 PM  

Sayang cemolex blm kj sama ama kartu kredit....

ifoell November 20, 2008 at 9:56 PM  

di indo blom ada kan..??

yoyo November 21, 2008 at 2:17 AM  

keren bro cc nya... tapi apakah sudah aman bener dari para carding???

SariRAPET November 21, 2008 at 3:53 AM  

kalo bagi2 jangan lupa ya...

Belajar ngeBlog November 22, 2008 at 5:13 AM  

wah ini berbahaya, bisa bikin CC lagi neh, yg skrg ajah blon kebayar, mudahan ga masuk sini deh, jd ak ga kepingin bikin

Endonezya November 22, 2008 at 2:39 PM  

yang namanya bikinan manusia... pasti tetep aja bisa di hack ama manusia....

TUKANG ARSIP December 5, 2008 at 2:56 PM  

wah kartu kredit aja ga pnya..gmna nyoba itu..hehhe

Awards

Award dari SeptianPhotobucket
Award dari Judith dan LylaPhotobucket
Award dari Lyla dan MemmiPhotobucket
Tag Persahabatan dari Lyla dan JudithPhotobucket
Award dari HellenPhotobucket
Award dari GratciaPhotobucket
Award dari Sari RapetPhotobucket
Award dari EndonezyaPhotobucket
Award dari Astri AstronotPhotobucket

Friend's Banner

  © Blogger template 'Neuronic' by Kios Info 2008

Back to TOP