Ikan Lele Pemakan Manusia

Suatu ketika di area sebuah waduk di China digemparkan dengan sering hilangnya warga setempat secara misterius. Beberapa orang yang datang ke waduk tersebut tidak pernah kembali lagi tanpa diketahui keberadaannya.

Karena penasaran, masyarakat sekitar daerah itu segera menyelidikinya. Dan hasilnya sangat mengejutkan. Mereka malah menemukan sebuah ikan lele raksasa sepanjang 3 meter dan lebarnya 1 meter.

Karena dicurigai hilangnya beberapa orang penduduk itu mungkin berkaitan dengan si lele, maka ikan lele raksasa tersebut ditangkap dan dibunuh rame-rame.

Hasilnya bisa Anda lihat di gambar ini. Si Lele dibantai hingga berdarah-darah. Selanjutnya apa yang didapatkan ketika perut si lele disembelih? Mari kita ngintip bersama.


68 komentar:

Ocim December 9, 2008 at 4:00 AM  

wah pertama nih, maaf yak untuk yang lainnya. lanjuttt... ngeri banget lihat lele besarnya gede kayak ikan paus aja ntuh, di bilang HoaX tapi bukan tuh photo ...

Achiles™ December 9, 2008 at 4:47 AM  

waduh itu lele keturunan hiu ya hhehehe?? keren bro artikelnya..

Wiran December 9, 2008 at 6:52 AM  

Mungkin tuh lele dikasih tau sama lele-lele di indonesia, kalo mereka di sini dijadikan "pecel lele", makanya dia balas dendam.... hehe (ga nyambung yach..)

iksan December 9, 2008 at 7:49 AM  

gak percaya..hihihihi

niTnOt December 9, 2008 at 8:13 AM  

ihh ngeRi dech....
masa lele bs begitu besaR kayak gitu...
apa dah teRmutasi yach gen-na?..

ups..untung ja aq ga cuka lele..
hihihih...


cemangat.. ^_^

HERRY SUSANTO December 9, 2008 at 8:30 AM  

wow lele raksasa... sayang bangat di bunuh coba di pelihara. hehehe

RiP666 December 9, 2008 at 9:01 AM  

wow...mantab tuh

isi dalemnya apa ??

pesta lele tu orang

Anonymous December 9, 2008 at 9:16 AM  

http://www.europehandbag.com/


Buy now, get the nice key holder or chain at zero cost!

It wouldn't be a perfect Christmas without our annual Christmas sale promotion! It is the best opportunity to get an expected handbag for this upcoming holiday. From 1st Dec to 5th Jan, 2009, you will get a super nice Louis Vuitton key holder or chain at zero cost ( shipping cost of gift is also free) for any item you purchase from us at our website, the value of the gift will depend on items purchased in one order.

Anonymous December 9, 2008 at 9:16 AM  

http://www.europehandbag.com/


Buy now, get the nice key holder or chain at zero cost!

It wouldn't be a perfect Christmas without our annual Christmas sale promotion! It is the best opportunity to get an expected handbag for this upcoming holiday. From 1st Dec to 5th Jan, 2009, you will get a super nice Louis Vuitton key holder or chain at zero cost ( shipping cost of gift is also free) for any item you purchase from us at our website, the value of the gift will depend on items purchased in one order.

daus oh daus December 9, 2008 at 9:39 AM  

wajar aja sih kalo ni lele udah segede box lelepon umum.. makanannya aja manusia :D

acy December 9, 2008 at 10:20 AM  

ngeri banget,jadi makin ga demen makan lele :)

Ahmad El Habash December 9, 2008 at 10:40 AM  

ngueri.......bngt tuh lele..!!! kayanya pernah makan.....korannya Kios Info deh..!!!

david December 9, 2008 at 10:52 AM  

wah ne berita lama boss....saya dah pernah liat

JudithNatalia December 9, 2008 at 12:17 PM  

Amit anit jabank bebeeeekk...moga2 gak ketemu yg kayak gitu.hiiiyy!

Budiawan Hutasoit December 9, 2008 at 12:36 PM  

kalo dibikin pecel lele..bisa utk orang sekampung ya..
yummyyyyy...

@ Coy December 9, 2008 at 1:23 PM  

isi perutnya engk jelas tuh hehehe....

mau diapanin tuh orang ngebelah lele mau dimakan buat balas dedam ya hheheh..

Maus December 9, 2008 at 1:48 PM  

it is allowed in indonesia killing a shark like this?

FLikZ December 9, 2008 at 2:21 PM  

ih...lucunya....

Crazy world December 9, 2008 at 2:37 PM  

wah ada kanibal... serem amat

CLICK BANK December 9, 2008 at 2:45 PM  

aku mau kasih info neh,,mau dapetin$161,452.38 wowwwww!!!! gabung dsini http://cbclickbank.com/affiliate/?r=gbonks

GET FREE DOLLAR FROM CLICK BANK December 9, 2008 at 2:48 PM  

WAH NGERI BGT TUH,,
tapi msih blon jlas,,apa isi prutnya lele ntu????
lok boleh tw ada gak,,yang jual lele sbesar itu di indonesia??
aku mo lpas di sungai,,
wkwkwkwkwkwkwk

priwa December 9, 2008 at 4:23 PM  

kesian dibunuh,padahal mendingan di pelihara di bak mandi hehehe

marsudiyanto December 9, 2008 at 4:28 PM  

Kalau di sini, para penontonnya itu pasti ditarik retribusi, 1000 seorang lalu ada titipan speda motor & tukang parkir tiban...

Endonezya December 9, 2008 at 4:56 PM  

klo di bikin pecel lele bisa buat berapa kampung ya...?

Post Beasiswa December 9, 2008 at 6:22 PM  

wew...keren lele nya...tinggal disate aja tuh...wkawkawa..hehe

aprie December 9, 2008 at 7:56 PM  

wah..di sana ada lebaran kurban juga yak?

Tukang Nggunem December 9, 2008 at 9:11 PM  

Busyet dah...gede banget??!!!!! dikasih makan apa sama emaknya ya tu lele? hehehe

Leo RaZa December 9, 2008 at 9:36 PM  

sungguh luar biasa ada lele makan manusia, klo disini malah manusianya yg makan pecel lele wuih.....wenak banget

Bigyst December 9, 2008 at 10:25 PM  

Wah..wah, ternyata para lele membalas dendam...
karena manusia suka makan lele, si raja lele akhirnya bertindak dengan memakan manusia..iiih, serem

Junaidi December 9, 2008 at 11:05 PM  

Bagi peminat pecel lele, mongo mampir :)

gloria December 10, 2008 at 1:53 AM  

serem....

Novy December 10, 2008 at 7:29 AM  

waaah ru pertama nc ngeliatnya .... ngeri nyaa ....

TUKANG ARSIP December 10, 2008 at 9:20 AM  

gilaa bsr skaliii tuh lelenya....

TUKANG ARSIP December 10, 2008 at 9:21 AM  

asstaghfirullah..gmna tuh tragis skliii...

Anonymous December 10, 2008 at 9:34 AM  

I am constantly drawn to cream colored leathers. Browns and whites can be harsh at times, so adding a bit of cream to tone it down is the perfect option. And whites do not have to stop being worn after Labor Day, in fact winter whites are perfectly luxe for the season. But I typically opt for a white that is creamier. And the soya cream leather on the Miu Miu Wooden Handle Tote offers a feeling of winter resort. The wooden handle does give the bag a very resort feel, but would look perfect in a more tropical area (like South Florida). The wooden handle may not fit on your shoulder well, and even if it did it may grind into your shoulder a bit. Of course Miu Miu added in an optional detachable shoulder strap. I adore this bag, adore the color of the leather, and adore the wooden accent.
I would like to share with you!
http://www.europehandbag.com/miu-miu/vitello-lux-large-patent-leather-shopper-bag-88049-white.html

astri astronot December 10, 2008 at 10:27 AM  

wedew . .
geuleuh aku liatnyaa . .
ko bisa gtu yah ?
ikan lelenya jelmaan kali tuhh
wehehe

Nyante Aza Lae December 10, 2008 at 11:12 AM  

lelenya segede gitu, klo kena patil gawatt!

Kata Irhamna December 10, 2008 at 11:57 AM  

Ih, besar buanget tu lelenya!!!
Untung bisa ditangkap!!!
beratnya berapa ya!!!

Anthony Harman December 10, 2008 at 1:01 PM  

Apa yang ada dalam perutnya?
Koq kagak keliatan

-G- December 10, 2008 at 1:22 PM  

Ga keliatan yg di perutnya, apa siy?

Lyla December 10, 2008 at 1:35 PM  

waduh lelenya gede banget ya??? pantesan makan manusia...

Jkool December 10, 2008 at 4:56 PM  

itu hiu kalee..bukan lele...apaan tuh isi perutnya?

ifoell December 10, 2008 at 7:25 PM  

baru tahu ada LEle sebesar ini.. info menarik n mantap...
ck..ck..ck..

Fitriansyah December 10, 2008 at 8:29 PM  

waduhhh,,, kalo dipecel lelenya gimana rasanya... ya??

tyas December 10, 2008 at 9:22 PM  

kok bisa segede gitu ya..?

my lady December 10, 2008 at 9:23 PM  

itu beneran setelah dipotong ada manusianya.. gak ada kan? ngeri banget siih..

jetra December 10, 2008 at 9:24 PM  

seleraku thd pecel lele jd sedikit berkurang neh..

Anj@nk December 10, 2008 at 10:37 PM  

wah tuch kan langka...

da lele sebwesar itu....

sayang banget yow di bunuh

Sulae December 11, 2008 at 6:45 AM  

Wooowwwww..... ngeri+langka....tapi keren yahh...lele bisa makan manusia...sadis...

Anonymous December 11, 2008 at 9:33 AM  

I’ll freely admit that I don’t know exactly when the Louis Vuitton Damier Neverfull came out. I remember it was still hotly anticipated the last time. and sometime between then and now, it showed up on eLuxury as a new arrival. And you know what? I love it. It’s not as obvious as Louis Vuitton’s monogram version, but it’s still insanely practical, simple, and chic. It’s a big that can be used year-round for years to come, and in an uncertain economy, longevity of a bag’s design is something that’s on the minds of more and more people. We all know that Vuitton’s canvas wears like few other materials, and a bicolor material like Damier can be paired with a variety of clothing choices. For maximum versatility, I’d go with the MM - not too big, not too small, perfect for lots of uses. Buy through eLuxury for Retail Price: $139.80 Wholesale Price: $118.80
http://www.europehandbag.com/louis-vuitton/damier-canvas-neverfull-gm-handbag-lv-n51106.html

SariRAPET December 11, 2008 at 10:19 AM  

ada yg mo pecel lele?

Beware Of Spam December 11, 2008 at 4:19 PM  

owner of http://terapi-air-putih.blogspot.com say thank you for pencerahannya ...

CLICK BANK December 11, 2008 at 10:27 PM  

WANNA GET $161,452.38???? JOIN IN CLICK BANK,,FREE REGISTER
YOU JUST REFFERING 3 friends and you can get $161,452.38
PAID BY PAYPALA OR CEK,,
JOIN NOW,,THE HIGT PAYING MLM BUSINESS

DOMAIN DAN HOSTING MURAH December 11, 2008 at 10:30 PM  

INGIN GANTI HOSTING ATU DOMAIN,,
DSINI TEMPATNYA,,SERVER STABIL,,MURAH,,DAN SANGAT MEMBANTU OPTIMASI DI SEARCH ENGINE
MENJADIKAN WEBSITE ATAU BLOG ANDA KEBANJIRAN VISITOR

KOMISI GRATIS December 11, 2008 at 10:31 PM  

Hanya dengan merekrut 10 orang

Anda akan mendapatkan :

Rp.277.777.750,-

INGAT !!

Anda Hanya perlu Mencari 10 Orang saja

dan Serahkan sisanya Pada jaringan dibawah anda
BURUAN GABUNG DSINI,,gratis 100%

yulia December 11, 2008 at 11:55 PM  

ya ampyuuunn,
besar bnget lelenya,
itu mah kalo dsini bisa buat makan2 orang satu banjar...^^

roomsecret December 12, 2008 at 3:56 PM  

BTW mana manusia yang hilang di waduk itu... ko digambar tidak ada tanda-tanda ditemukannya orang yang hilang itu... ????? tolong info diperjelas lagi donk... jadi penasaran nih... :(

Anna 'dTeepZ December 12, 2008 at 5:56 PM  

lelenya segini..wajan nya seberapa yah

H Tito Adithya T December 12, 2008 at 11:15 PM  

waduh.... kalo di bikin pecel lele seberapa banyak cabe yang di pake ya ????

yoyo December 13, 2008 at 12:44 AM  

itu ikan lele keturunan paus kali yak, sampe gede kek gitu... hiiii seyeeem :D

Anonymous December 29, 2008 at 9:53 AM  

Louis Vuitton Monogram Mini Lin Replica Handbags
Louis Vuitton Monogram Mini Lin Bucket PM Double Shoulder Strap Black Canvas Handbag LV M95226
Louis Vuitton Monogram Mini Lin Saumur Long-strap Black Canvas Handbag LV M95227
Louis Vuitton Monogram Mini Lin Bucket PM Double Shoulder Strap Beige Canvas Handbag LV M95316
http://www.buy-handbag.com/louis-vuitton/monogram-mini-lin.html

Anonymous March 20, 2013 at 6:08 PM  

http://www.markbattypublisher.com/jsp/buytramadol/#buy tramadol hcl bp monograph - tramadol used get high

Anonymous March 28, 2013 at 5:42 PM  

Thanks very nice blog!

Feel free to surf to my web-site - 激安プラダ バッグ

Anonymous March 29, 2013 at 4:45 AM  

I used to be recommended this blog by way of my cousin.
I am not sure whether or not this publish is written via him as no
one else recognize such particular approximately my problem.
You are incredible! Thank you!

Feel free to surf to my web site ロレックスレプリカ

Anonymous March 29, 2013 at 8:54 AM  

cela est du a la cellulose de la levure viagra avis, qui peuvent etre euxmemes, impresion y encuadernacion de cada cialis, malas conductas y actitudes. il Pluteus aloeolatus Crangin. viagra, a tale scopo egli lasciava imbibire delle cartine, aber angestrengte Respiration bei ofterm cialis preise, Beachtung verdienen diejenigen Erze,

Andre Sudrajat July 27, 2013 at 12:42 AM  

Itu tu ikan paus yg sesat aja ke sungai. Terus kecapean dan d tangkap ma orang. Sebab kalo tu ikan gak gali capek gk bakal bisa org mau gebukin.

Andre Sudrajat July 27, 2013 at 12:56 AM  

Tu ikan lebih enak di pelihara aja d kamar mandi. Dan kalo lagi gda kerjaan mendingan main main aja ma tu ikan.. Ya sekalian juga lu ajak bercinta, mantepkan. Bisa juga galau lu suru tu ikan nyedot senjata lu pasti lu bakan menggelinjang hebat. Ada juga ni kalo lu mau nyari ni ikan lu bisa pergi kesungai lu bawa tali besar lu ikat ujungnya pake jangkar terus lu pasang hewan yg besar tuk umpan. Tu biasa nya pasti dapat. Biasanya pakraden(buaya) juga sering loh doyan tu umpan.

Anonymous August 29, 2016 at 12:22 AM  

itu whale shark bukan lele kaco nih blog ngaur banget nih link nya biar tau https://id.wikipedia.org/wiki/Hiu_paus , kalo lele nih https://en.wikipedia.org/wiki/Mekong_giant_catfish , di bedain mas emang bentuknya sama tapi jangan bodohin orang-orang ngaco

Awards

Award dari SeptianPhotobucket
Award dari Judith dan LylaPhotobucket
Award dari Lyla dan MemmiPhotobucket
Tag Persahabatan dari Lyla dan JudithPhotobucket
Award dari HellenPhotobucket
Award dari GratciaPhotobucket
Award dari Sari RapetPhotobucket
Award dari EndonezyaPhotobucket
Award dari Astri AstronotPhotobucket

Friend's Banner

  © Blogger template 'Neuronic' by Kios Info 2008

Back to TOP