Keliling Dunia Yuk!

Anda tentu banyak yang mengenal "Google Earth". Dengan bantuan satelit Google Earth mampu memberikan gambaran kepada kita terhadap sebuah area dari jarak tertentu.

Apakah Anda pernah mencobanya? Bila sudah, maka Anda bisa melihat indahnya dunia ini. Namun bila belum pernah, silahkan segera mencoba layanan Google Earth ini.

Ada beberapa pemandangan menarik yang saya dapatkan sumbernya dari e-mail berupa koordinat letak beberapa gambar di Google Earth. Silahkan menikmati gambarnya di bawah ini. Keliling Dunia Yuk! :-)




Orang-orang yang sedang berjemur di pantai - koordinat 33.892351, 151.27538)

Segerombolan Gajah Afrika - koordinat 10.903497, 19.93229

Wajah orang Indian di padang gurun - koordinat 50.010083, -110.113006

Markas Ford - koordinat 42.302284, -83.231215

Lingkaran bintang di padang gurun - koordinat 37.401437, -116.86773

Gerombolan kambing di padang gurun tandus - koordinat 15.298693, 19.429661

Wajah Oprah di Arizona - koordinat 33.225488, -111.5955

Air terjun Victoria - koordinat 17.925511, 25.858223

42 komentar:

TUKANG ARSIP December 12, 2008 at 12:02 AM  

Pertamax...wah sungguh hebat nih

yulia December 12, 2008 at 12:18 AM  

wahh..aq pnya tuch aplikasi Google Earth, tp ga begitu jelas bisa liatnya cuz sambungan internet q lelet gtu..hehehehe^^

mingto December 12, 2008 at 7:29 AM  

pernah dgar lagunya gita gutawa gak? "Tak perlulah aku, keliling dunia..." heee..... Tunggu cerita seru lainnya yah di blogKu. Klik2an adsense yuk!!

Papa Zakiyya December 12, 2008 at 8:05 AM  

great posting and great picture

Panda PLUR December 12, 2008 at 9:33 AM  

enak pake earth y7ah daripada atlas :D

seno December 12, 2008 at 9:34 AM  

Aku juga sering keliling dunia pake Google Earth he..he.. keren banget ya

JudithNatalia December 12, 2008 at 9:48 AM  

mampir omahku yo..liatin aku lagi njemur baju hehehe

RAMA MELOW December 12, 2008 at 10:32 AM  

yee,stiap hari jga kita keliling dunia kok,,,pi dunia maya,bkan luna maya,
wkakakakakakak

CLICK BANK December 12, 2008 at 10:36 AM  

WAH,,ASIK TUH.
MO DAPETIN $161,452.38 GRATIS,,,
GBUNG JA DSNI,,PLING NGUNTUNGIN
COBA JA LOK KGAK PRCAYA,,,GRATI,TIS,TIS

HOSTING DAN DOMAIN MURAH December 12, 2008 at 10:37 AM  

INGIN GANTI HOSTING ATU DOMAIN,,
DSINI TEMPATNYA,,SERVER STABIL,,MURAH,,DAN SANGAT MEMBANTU OPTIMASI DI SEARCH ENGINE
MENJADIKAN WEBSITE ATAU BLOG ANDA KEBANJIRAN VISITOR

KOMISI GRATIS December 12, 2008 at 10:38 AM  

Hanya dengan merekrut 10 orang

Anda akan mendapatkan :

Rp.277.777.750,-

INGAT !!

Anda Hanya perlu Mencari 10 Orang saja

dan Serahkan sisanya Pada jaringan dibawah anda
BURUAN GABUNG DSINI,,gratis 100%

gbung d click bank yuk,nguntungin bgt,,sumpah join dsni http://cbclickbank.com/affiliate/?r=gbonks

Nyante Aza Lae December 12, 2008 at 12:10 PM  

bagi foto2 di pantai kuta dunkkk?? hahaha

astri astronot December 12, 2008 at 12:11 PM  

wogh . . uda pernah saia . . malah adanya bukan keliling dunia tapi liat rumah sendiri . . hhahaha

Ocim December 12, 2008 at 2:25 PM  

wak keren gambarnya, untung ngga ada gambar gw ma Paris Hilton .. wkakakaks

Kata Irhamna December 12, 2008 at 3:05 PM  

Keren bro, mm, jadi pengin nih buat gambar raksasa di halaman sekolah, trus dipotret lewat helikopter, gimana tuh!!!

Budiawan Hutasoit December 12, 2008 at 3:17 PM  

ya aku juga sering pake. terutama mo nyari rumahnya bro' tapi blm dapet. bisa info titik koordinatnya?
kalo tidak titik koordinatnya..titip puspa pun jadilah..kakaka

manusia biasa December 12, 2008 at 3:22 PM  

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

sering bos pakenya ...... sippp
infonya bosssss

bagus pras December 12, 2008 at 3:26 PM  

markas CIA koordinatnya berapa bro....

LINDA December 12, 2008 at 3:46 PM  

seep....ntar ngintai rmh cowok ku ahh...^^

lookj December 12, 2008 at 4:17 PM  

mantap banget bang..rumah saya dimana ya?

frizzy2008 December 12, 2008 at 4:25 PM  

Pesen lokasi playboy mansion dong bro, tapi pas lagi ada partynya. Katanya si seruuu..


Cheers, frizzy2008.

brigadista December 12, 2008 at 5:07 PM  

Waaahh, kereen, lokasi Indonesianya kaya brorobudur berapa ya broo...

brigadista December 12, 2008 at 5:20 PM  

oohh iya brroo,.. blog yang ini belum tukeran link ya,...!! aku dah pasang broo,..!!

priwa December 12, 2008 at 5:26 PM  

wuiih bagus bgt, nyoba aahhh

arya anindita December 12, 2008 at 5:34 PM  

sering make mas..

cuma gambar2 yg diatas keren bgttt..

palagi yg OPRAH..qo bisa gitu yagh..

Anna 'dTeepZ December 12, 2008 at 7:30 PM  

makanan opo kuwi google earth?? gag paham

Anna 'dTeepZ December 12, 2008 at 7:31 PM  

gambarnya kereennnnnnnnnnnnnnnn

laurencia December 12, 2008 at 7:44 PM  

jadi liat betapa besarnya Tuhan ya,
how great is our God

Anthony Harman December 12, 2008 at 7:47 PM  

Selalu nemu aja yg kayak beginian bro. Sip...

Post Beasiswa December 12, 2008 at 9:51 PM  

wah mantep broo..aku jg mau liaht letak rumah dari angkasa ah...

my lady December 12, 2008 at 10:41 PM  

indonesia aja belom selesai aku kelilingin....

jetra December 12, 2008 at 10:41 PM  

ternyata bagus ya diliat dari atas sana..

tyas December 12, 2008 at 10:42 PM  

wah, keliling dunia bisa hanya dlm waktu beberapa menit.. siip...

tisca December 12, 2008 at 10:43 PM  

salam kenal... artikelnya bagus2 ya..

fotolangka December 12, 2008 at 10:58 PM  

wah, bisa ngintip dong

yoyo December 13, 2008 at 12:34 AM  

weh, keyeeen bleh...

modal gugle ert dah isa keliling dunia yak :)

aprie December 13, 2008 at 7:41 AM  

ada yang bisa nembus ke dalam gedung ga ya?
hahahahaha..

RiP666 December 13, 2008 at 8:39 PM  

wohoho...pernah noba tuh yg gratisan...
tp blm ada yg terbaru, masih update 2003 kmaren

gloria December 13, 2008 at 11:23 PM  

udah punya... emang keren bgt

Sulae December 14, 2008 at 3:54 PM  

Ad softwarenya om...yg gratisan yaah sekalian cracknya...wkwkwkwkw

Om yang orang lagi berjemur dipantai digedein dunk...jd pengen liat...wkwkwkw

Wiran December 14, 2008 at 11:11 PM  

itu pake versi apaya, karena kalo yang gratisan kan ga bisa jelas dan areanya terbatas...

ipanks December 15, 2008 at 3:10 PM  

kerennnnnn

Awards

Award dari SeptianPhotobucket
Award dari Judith dan LylaPhotobucket
Award dari Lyla dan MemmiPhotobucket
Tag Persahabatan dari Lyla dan JudithPhotobucket
Award dari HellenPhotobucket
Award dari GratciaPhotobucket
Award dari Sari RapetPhotobucket
Award dari EndonezyaPhotobucket
Award dari Astri AstronotPhotobucket

Friend's Banner

  © Blogger template 'Neuronic' by Kios Info 2008

Back to TOP